- ЮкиАктивный пользователь
- Статус : Соло
Очки : 7770
Дата регистрации : 2014-10-12
Заявка от казуала
Вс 12 Окт 2014, 5:44 pm
Заявка на вступление в клан:
1. Личная информация:
1.1. Имя:
Мария, но в игре лучше обращаться по нику, имхо. Маш много
1.2. Возраст:
30+
1.3. Место проживания и график работы/учебы:
Подмосковье, фрилансер, т.е. режим то густо, то пусто )
1.4. В какое время суток вы находитесь в онлайн и ваш средний онлайн в день:
Примерно с 20 и до 23, возможно 1-2 часа в другое время, но нечасто.
1.5. Характеристики вашего компьютера и соединения с интернетом.
Средний хороший уровень, выделенная.
1.6. Имеются ли задержки/лаги:
Разве что в Элизиуме
1.7. Как можно связаться с вами в экстренном случае (моб. телефон/скайп/соц. сети):
Если заявка будет одобрена, предоставлю первое и второе, а вот в соцсетях меня нет.
1.8. Есть ли у вас Raid Call и микрофон:
Да. Есть и рк, и тс, и вентра, и мамбл.
1.9. Расскажите о себе (то что посчитаете нужным):
Да в общем-то нечего рассказывать. Сад - школа - институт - работа - работа - работа. Подозреваю, что цепочка завершится на пенсии (и вот тогда уж наиграюсь вволю )
2. Игровая информация:
2.1. Опыт игры в La2:
С с4 и до хай файв на одной фришке с рейтами х1, что заняло примерно 3 года. Опыт казуала, т.е. никаких кланваров и осад (разве что знакомые сажали на овера, когда тот не мог присутствовать, но весь мой опыт заключался в оббафывании и ресанье цп по команде ).
2.2. Ник в игре:
Пока неизвестно.
2.3. Профессия вашего персонажа (включая сабы):
Опыт игры данной профессией:
Играла варлоком, немного бишкой, немного саппортами, когда знакомым требовалось в катах и в пве. В принципе возможны такие варианты: кот или фс для соло, а если вдруг найдутся ностальгирующие старички с онлайном вроде моего, т.е. небольшого, которые решат собраться в мини-кп (2-4 человека), тогда можно обсудить варианты. Могу сесть на саппорта или гнума (я люблю гномов ). Разве что потребуется объяснить, что к чему, т.к. мои знания по ла2 сильно устарели. В ла2 классик механика очень напоминает ГоДовскую, в которой я совершенно не разбираюсь.
2.4. Планируете ли заводить твинков?:
Маловероятно, но возможно. Но твинк никогда не будет в ущерб основе.
2.5. Что предпочитаете ПВП или ПВЕ? Ваше отношение к ПК?:
Я сложно отношусь к ворлд-пвп, но в масс-пвп с удовольствием участвую.
2.6. Готовы ли вы пожертвовать своим личным вне игровым временем ради важного клан-мероприятия (Например: осада/ поход на антараса/баюма):
Да, конечно, благодаря свободному графику могу подстроиться под любое время.
2.7. Отношение к ВАР-ам в игре?
Я спокойно отношусь к смертям )
2.8 Расскажите о ваших достижениях в игре?
Да нет особых. Разве что социальные связи и общение с замечательными людьми, о которых вспоминаю с теплом.
2.9 Остальное:
3. Вы прочитали устав клана?
24
3.1 Что вы можете предложить клану?
Хм. Сложно сказать. У меня будет небольшой онлайн, поэтому, думаю, эта заявка скорее предназначается для второго состава клана (т.к. при ограничении в 40 человек скорее всего нецелесообразно меня там держать). Могу побегать какое-то время антагом.
3.2 Что вы рассчитываете получить от клана:
А надеюсь в общем на мини-кп спокойных взрослых людей, с которыми можно будет побегать, не особо задротствуя, но тем не менее получая свою долю фана от игры.
Понравился общий настрой и устав клана, прямо как в старые добрые дни Сейчас, к сожалению, люди сильно изменились со времен старой линейки.
3.3. Откуда узнали о нас узнали:
4гейм.
3.4. Кто либо из членов клана перестал с вами общаться по личным мотивам. Ваша реакция?
Отнесусь спокойно, его/ее право.
3.5. Лидер клана приказал каждому члену клана вне зависимости от должности, статуса и положения в клане качать академиков, и начать это делать не позднее полу часа с момента команды. Ваша реакция?
Буду качать.
3.6. Лидер клана перешел на повышенные тона (ситуация крайне редкая, но теоретически возможная ) и ругает вас, вашу пати или клан в целом. Ваша реакция:
Смотря насколько оправдана ситуация. Если да - приму к сведению, если нет - ну, все мы человеки, это можно пережить.
Обязуюсь быть в точке сбора через 5 минут после отдачи приказа, исполнять приказы Клан лидера и зам КЛа, на РБ не флагаться, в чате не флудить, с сокланами дружить и никого не оскорблять, вести себя примерно и очень адекватно, малышей не обижать, от ПК их защищать, помогать советом/делом всей семье. Обязуюсь честным быть, так же честью дорожить, клан отстаивать всегда и тем паче защищать. Соглашаюсь я и с тем что КЛ (Вождь) тут всех главней, его приказы выполнять, а потом их обсуждать. Обязуюсь быть ответственным и заранее предупреждать об отсутствии на осаде или ином важном сборе руководство клана. Устав читал, устав я понял, исполнять обязуюсь.
1. Личная информация:
1.1. Имя:
Мария, но в игре лучше обращаться по нику, имхо. Маш много
1.2. Возраст:
30+
1.3. Место проживания и график работы/учебы:
Подмосковье, фрилансер, т.е. режим то густо, то пусто )
1.4. В какое время суток вы находитесь в онлайн и ваш средний онлайн в день:
Примерно с 20 и до 23, возможно 1-2 часа в другое время, но нечасто.
1.5. Характеристики вашего компьютера и соединения с интернетом.
Средний хороший уровень, выделенная.
1.6. Имеются ли задержки/лаги:
Разве что в Элизиуме
1.7. Как можно связаться с вами в экстренном случае (моб. телефон/скайп/соц. сети):
Если заявка будет одобрена, предоставлю первое и второе, а вот в соцсетях меня нет.
1.8. Есть ли у вас Raid Call и микрофон:
Да. Есть и рк, и тс, и вентра, и мамбл.
1.9. Расскажите о себе (то что посчитаете нужным):
Да в общем-то нечего рассказывать. Сад - школа - институт - работа - работа - работа. Подозреваю, что цепочка завершится на пенсии (и вот тогда уж наиграюсь вволю )
2. Игровая информация:
2.1. Опыт игры в La2:
С с4 и до хай файв на одной фришке с рейтами х1, что заняло примерно 3 года. Опыт казуала, т.е. никаких кланваров и осад (разве что знакомые сажали на овера, когда тот не мог присутствовать, но весь мой опыт заключался в оббафывании и ресанье цп по команде ).
2.2. Ник в игре:
Пока неизвестно.
2.3. Профессия вашего персонажа (включая сабы):
Опыт игры данной профессией:
Играла варлоком, немного бишкой, немного саппортами, когда знакомым требовалось в катах и в пве. В принципе возможны такие варианты: кот или фс для соло, а если вдруг найдутся ностальгирующие старички с онлайном вроде моего, т.е. небольшого, которые решат собраться в мини-кп (2-4 человека), тогда можно обсудить варианты. Могу сесть на саппорта или гнума (я люблю гномов ). Разве что потребуется объяснить, что к чему, т.к. мои знания по ла2 сильно устарели. В ла2 классик механика очень напоминает ГоДовскую, в которой я совершенно не разбираюсь.
2.4. Планируете ли заводить твинков?:
Маловероятно, но возможно. Но твинк никогда не будет в ущерб основе.
2.5. Что предпочитаете ПВП или ПВЕ? Ваше отношение к ПК?:
Я сложно отношусь к ворлд-пвп, но в масс-пвп с удовольствием участвую.
2.6. Готовы ли вы пожертвовать своим личным вне игровым временем ради важного клан-мероприятия (Например: осада/ поход на антараса/баюма):
Да, конечно, благодаря свободному графику могу подстроиться под любое время.
2.7. Отношение к ВАР-ам в игре?
Я спокойно отношусь к смертям )
2.8 Расскажите о ваших достижениях в игре?
Да нет особых. Разве что социальные связи и общение с замечательными людьми, о которых вспоминаю с теплом.
2.9 Остальное:
3. Вы прочитали устав клана?
24
3.1 Что вы можете предложить клану?
Хм. Сложно сказать. У меня будет небольшой онлайн, поэтому, думаю, эта заявка скорее предназначается для второго состава клана (т.к. при ограничении в 40 человек скорее всего нецелесообразно меня там держать). Могу побегать какое-то время антагом.
3.2 Что вы рассчитываете получить от клана:
А надеюсь в общем на мини-кп спокойных взрослых людей, с которыми можно будет побегать, не особо задротствуя, но тем не менее получая свою долю фана от игры.
Понравился общий настрой и устав клана, прямо как в старые добрые дни Сейчас, к сожалению, люди сильно изменились со времен старой линейки.
3.3. Откуда узнали о нас узнали:
4гейм.
3.4. Кто либо из членов клана перестал с вами общаться по личным мотивам. Ваша реакция?
Отнесусь спокойно, его/ее право.
3.5. Лидер клана приказал каждому члену клана вне зависимости от должности, статуса и положения в клане качать академиков, и начать это делать не позднее полу часа с момента команды. Ваша реакция?
Буду качать.
3.6. Лидер клана перешел на повышенные тона (ситуация крайне редкая, но теоретически возможная ) и ругает вас, вашу пати или клан в целом. Ваша реакция:
Смотря насколько оправдана ситуация. Если да - приму к сведению, если нет - ну, все мы человеки, это можно пережить.
Обязуюсь быть в точке сбора через 5 минут после отдачи приказа, исполнять приказы Клан лидера и зам КЛа, на РБ не флагаться, в чате не флудить, с сокланами дружить и никого не оскорблять, вести себя примерно и очень адекватно, малышей не обижать, от ПК их защищать, помогать советом/делом всей семье. Обязуюсь честным быть, так же честью дорожить, клан отстаивать всегда и тем паче защищать. Соглашаюсь я и с тем что КЛ (Вождь) тут всех главней, его приказы выполнять, а потом их обсуждать. Обязуюсь быть ответственным и заранее предупреждать об отсутствии на осаде или ином важном сборе руководство клана. Устав читал, устав я понял, исполнять обязуюсь.
- Eiden@@@@@@@
- Статус : PL [=NoN Pro=] Team
Очки : 8662
Дата регистрации : 2014-04-05
Re: Заявка от казуала
Вс 12 Окт 2014, 5:52 pm
Доброго дня, Мария!
Маш у нас, насколько я помню, еще нету
ЗА.
Маш у нас, насколько я помню, еще нету
ЗА.
- ПилатСмотрящий
- Статус : [КП] Эспада
Очки : 7942
Дата регистрации : 2014-09-07
Вс 12 Окт 2014, 6:11 pm
+
p/s Элизиум - это же в айоне вроде столица нях , не ?
p/s Элизиум - это же в айоне вроде столица нях , не ?
Вс 12 Окт 2014, 6:38 pm
Да, и там из-за небольшой площади и многолюдства обычно очень лагало, пока не отключишь отображение персонажей других игроков
- Eiden@@@@@@@
Вс 12 Окт 2014, 6:54 pm
Не знаю, со старта там бегал полтора года (Перенто) - все было ок.
Вс 12 Окт 2014, 7:12 pm
Где-то с месяц назад заходила фоточек наделать на Гардарику, подлагивало. Возможно, какие-то недоработки с компьютером, хотя он относительно новый.
Возможно, проблема в винчестере, он единственный не менялся. В недалеком будущем планирую купить ссд (и придется переустанавливать систему, о нет :( ).
Возможно, проблема в винчестере, он единственный не менялся. В недалеком будущем планирую купить ссд (и придется переустанавливать систему, о нет :( ).
- Eiden@@@@@@@
Вс 12 Окт 2014, 7:15 pm
Хм... Гардарика это евро или ру сервер?
Просто я бегал 1,5 года вообще с релиза игры, сервер евро
Просто я бегал 1,5 года вообще с релиза игры, сервер евро
Вс 12 Окт 2014, 7:18 pm
Гардарика это ру. На евро я играла в 2009 (кстати, тоже на Перенто), но не помню уже, что там в городе было - все-таки 5 лет прошло. Как быстро бежит время, однако %
- ПилатСмотрящий
Вс 12 Окт 2014, 7:25 pm
В столицах у меня нормально было , а вот на крепах когда зергачи 100 на 100 , а то и более , было жестко. Особенно радовали оферы со слабеньким железом или инетом , все узывские пвп квесты делались за одну осаду))
Вс 12 Окт 2014, 7:31 pm
Это да, но мне было проще - утыкаешь чара лицом в землю и хилишь по фреймам. Так хилить можно было более-менее и даже набивать медалек 8)Понтий Пилат пишет:В столицах у меня нормально было , а вот на крепах когда зергачи 100 на 100 , а то и более , было жестко.
- ДушеловСмотрящий
- Статус : -Нет статуса-
Очки : 8633
Дата регистрации : 2013-09-22
Вс 12 Окт 2014, 7:55 pm
За.Заявка оставила очень хорошее впечатление.
ЗЫ Буду потом Машу пытать советами на тему фриланса (если айтишница)
ЗЫ Буду потом Машу пытать советами на тему фриланса (если айтишница)
- Eiden@@@@@@@
Вс 12 Окт 2014, 8:03 pm
Принята
Прокуратору слово.
Прокуратору слово.
Вс 12 Окт 2014, 8:04 pm
К сожалению, не айтишница, я редактор/переводчик.
- ПилатСмотрящий
Вс 12 Окт 2014, 8:12 pm
Форум посещать 2 раза в сутки минимум.
Не забываем установить RC, не оставляйте на потом; не будет в RC на каком либо сборе или появятся какие либо проблемы, то тут же получаете первый (из трех) выговор. ID RC 1644036
Ознакомиться с данной темой/мини путеводителем по форуму: http://www.ns-clan.com/t924-topic
В ней вся полезная информация о клане.
Зашел в игру = зашел в РК. Желательно находится в РК даже если не играешь, но готов в любой момент зайти в игру. Для этого созданы комнаты типа: афк, музыка и т.п
Находимся в РК пока находимся в игре.
Группа в контакте - https://vk.com/nationalstructure
ВЕЛКАМ
з.ы. Заявку на доступ к форуму , делать не нужно.
Не забываем установить RC, не оставляйте на потом; не будет в RC на каком либо сборе или появятся какие либо проблемы, то тут же получаете первый (из трех) выговор. ID RC 1644036
Ознакомиться с данной темой/мини путеводителем по форуму: http://www.ns-clan.com/t924-topic
В ней вся полезная информация о клане.
Зашел в игру = зашел в РК. Желательно находится в РК даже если не играешь, но готов в любой момент зайти в игру. Для этого созданы комнаты типа: афк, музыка и т.п
Находимся в РК пока находимся в игре.
Группа в контакте - https://vk.com/nationalstructure
ВЕЛКАМ
з.ы. Заявку на доступ к форуму , делать не нужно.
Вс 12 Окт 2014, 9:59 pm
Понтий, сразу ссылку на группу в ВК кидайте - https://vk.com/nationalstructure
Права доступа к этому форуму: