Заявка на вступление SE Laen
+9
Galio
Ammi
Alekair
AkycTuk
MetallyuGa
Entropia
Adelayn
RaHoWa
laen
Участников: 13
- laenПользователь
- Статус : -Нет статуса-
Очки : 7563
Дата регистрации : 2014-11-12
Заявка на вступление SE Laen
Ср 12 Ноя 2014, 7:59 pm
1. Личная информация:
1.1. Имя: Юлия / Тимофей (играем с мужем на 1 чаре)
1.2. Возраст: 29
1.3. Место проживания и график работы/учебы: Мск, когда-как. Я фрилансер, поэтому график очень гибкий
1.4. В какое время суток вы находитесь в онлайн и ваш средний онлайн в день: 21+ (в основном) до 00-01, как пойдет и пару часов днем иногда, так что в сумме 5-6 часов
1.5. Характеристики вашего компьютера и соединения с интернетом. Выделенка, анлим, ноут для графческих работ (Если тянет 5 лайтрум, с ла проблем не будет до 3 окон)
1.6. Имеются ли задержки/лаги: зависит от провайдера, но в основном нет
1.7. Как можно связаться с вами в экстренном случае (моб. телефон/скайп/соц. сети): при вступлении любым путем из перечисленных
1.8. Есть ли у вас Raid Call и микрофон: +
1.9. Расскажите о себе (то что посчитаете нужным): не выношу ор, играю для отдыха. Есть дети.
2. Игровая информация:
2.1. Опыт игры в La2: с 2004 года (конец с2-начало с3 на мелке Bartz), у мужа больше
2.2. Ник в игре: Laen (если успею занять)
2.3. Профессия вашего персонажа (включая сабы): SE
Опыт игры данной профессией: 0. Но есть трехлетний опыт игры за ЕЕ. Faris, ник Велеса (после Год переодила в мага)
2.4. Планируете ли заводить твинков?: да, крафт 20 лвл и спойл, но 2й в перспективе
2.5. Что предпочитаете ПВП или ПВЕ? Ваше отношение к ПК?: предпочитаю ПВЕ. В свое время и нарулилась, и напвпшилась, но ни себя, ни соклана, в обиду не дам, так что могу и в ПК, но это надо очень постараться вывести и обычно первый удар не за мной, так что обычно +1 фраг (насчет пк устав прочитала)
2.6. Готовы ли вы пожертвовать своим личным вне игровым временем ради важного клан-мероприятия (Например: осада/ поход на антараса/баюма): готова, но не всегда все зависит от меня (см. п. 1,9)
2.7. Отношение к ВАР-ам в игре? Есть - есть, нет - не расстроюсь
2.8 Расскажите о ваших достижениях в игре? Последний номинальный КЛ клана SpecialForces алли Х на мелке, опыт организации походов на валакаса, тараса в старых хрониках. Год 99/99, особо рассказывать не о чем.
3. Вы прочитали устав клана? + (45)
3.1 Что вы можете предложить клану ? Адекватного мембера и помощь по мере сил класса
3.2 Что вы рассчитываете получить от клана: пати, саппорт в соло сложен
3.3. Откуда узнали о нас узнали: форум 4game
3.4. Кто либо из членов клана перестал с вами общаться по личным мотивам. Ваша реакция ? Если его дурь/пмс/плохое настроение, так пройдет, за свои "косяки" всегда извинюсь
3.5. Лидер клана приказал каждому члену клана вне зависимости от должности, статуса и
положения в клане качать академиков, и начать это делать не позднее полу часа с момента команды. Ваша реакция ? ммм... КЛ сказал - ЧК сделал, сама клом была, мои "просьбы" не осуждались, так же отношусь к себе, как к ЧК
3.6. Лидер клана перешел на повышенные тона (ситуация крайне редкая, но теоретически возможная ) и ругает вас, вашу пати или клан в целом . Ваша реакция:
1. Молча выслушаю
2. Попрошу не орать, тут не школа, он не педагог. Мне заказчиков-самодуров хватает и вообще см п. 1,9
3. Если косяк моего пака (я ПЛ), то всегда могу признать ошибку или обосновать действие, но орать не повод.
Обязуюсь - быть в точке сбора через 5 минут после отдачи приказа, исполнять приказы Клан лидера и зам КЛа, на РБ не флагаться, в чате не флудить, с сокланами дружить и никого не оскорблять, вести себя примерно и очень адекватно, малышей не обижать, от ПК их защищать, помогать советом/делом всей семье. Обязуюсь честным быть, так же честью дорожить, клан отстаивать всегда и тем паче защищать. Соглашаюсь я и с тем что КЛ ( Вождь ) тут всех главней, его приказы выполнять, а потом их обсуждать. Обязуюсь быть ответственным и заранее предупреждать об отсутствии на осаде или инном важном сборе руководство клана. Устав читал, устав я понял, исполнять обязуюсь.
1.1. Имя: Юлия / Тимофей (играем с мужем на 1 чаре)
1.2. Возраст: 29
1.3. Место проживания и график работы/учебы: Мск, когда-как. Я фрилансер, поэтому график очень гибкий
1.4. В какое время суток вы находитесь в онлайн и ваш средний онлайн в день: 21+ (в основном) до 00-01, как пойдет и пару часов днем иногда, так что в сумме 5-6 часов
1.5. Характеристики вашего компьютера и соединения с интернетом. Выделенка, анлим, ноут для графческих работ (Если тянет 5 лайтрум, с ла проблем не будет до 3 окон)
1.6. Имеются ли задержки/лаги: зависит от провайдера, но в основном нет
1.7. Как можно связаться с вами в экстренном случае (моб. телефон/скайп/соц. сети): при вступлении любым путем из перечисленных
1.8. Есть ли у вас Raid Call и микрофон: +
1.9. Расскажите о себе (то что посчитаете нужным): не выношу ор, играю для отдыха. Есть дети.
2. Игровая информация:
2.1. Опыт игры в La2: с 2004 года (конец с2-начало с3 на мелке Bartz), у мужа больше
2.2. Ник в игре: Laen (если успею занять)
2.3. Профессия вашего персонажа (включая сабы): SE
Опыт игры данной профессией: 0. Но есть трехлетний опыт игры за ЕЕ. Faris, ник Велеса (после Год переодила в мага)
2.4. Планируете ли заводить твинков?: да, крафт 20 лвл и спойл, но 2й в перспективе
2.5. Что предпочитаете ПВП или ПВЕ? Ваше отношение к ПК?: предпочитаю ПВЕ. В свое время и нарулилась, и напвпшилась, но ни себя, ни соклана, в обиду не дам, так что могу и в ПК, но это надо очень постараться вывести и обычно первый удар не за мной, так что обычно +1 фраг (насчет пк устав прочитала)
2.6. Готовы ли вы пожертвовать своим личным вне игровым временем ради важного клан-мероприятия (Например: осада/ поход на антараса/баюма): готова, но не всегда все зависит от меня (см. п. 1,9)
2.7. Отношение к ВАР-ам в игре? Есть - есть, нет - не расстроюсь
2.8 Расскажите о ваших достижениях в игре? Последний номинальный КЛ клана SpecialForces алли Х на мелке, опыт организации походов на валакаса, тараса в старых хрониках. Год 99/99, особо рассказывать не о чем.
3. Вы прочитали устав клана? + (45)
3.1 Что вы можете предложить клану ? Адекватного мембера и помощь по мере сил класса
3.2 Что вы рассчитываете получить от клана: пати, саппорт в соло сложен
3.3. Откуда узнали о нас узнали: форум 4game
3.4. Кто либо из членов клана перестал с вами общаться по личным мотивам. Ваша реакция ? Если его дурь/пмс/плохое настроение, так пройдет, за свои "косяки" всегда извинюсь
3.5. Лидер клана приказал каждому члену клана вне зависимости от должности, статуса и
положения в клане качать академиков, и начать это делать не позднее полу часа с момента команды. Ваша реакция ? ммм... КЛ сказал - ЧК сделал, сама клом была, мои "просьбы" не осуждались, так же отношусь к себе, как к ЧК
3.6. Лидер клана перешел на повышенные тона (ситуация крайне редкая, но теоретически возможная ) и ругает вас, вашу пати или клан в целом . Ваша реакция:
1. Молча выслушаю
2. Попрошу не орать, тут не школа, он не педагог. Мне заказчиков-самодуров хватает и вообще см п. 1,9
3. Если косяк моего пака (я ПЛ), то всегда могу признать ошибку или обосновать действие, но орать не повод.
Обязуюсь - быть в точке сбора через 5 минут после отдачи приказа, исполнять приказы Клан лидера и зам КЛа, на РБ не флагаться, в чате не флудить, с сокланами дружить и никого не оскорблять, вести себя примерно и очень адекватно, малышей не обижать, от ПК их защищать, помогать советом/делом всей семье. Обязуюсь честным быть, так же честью дорожить, клан отстаивать всегда и тем паче защищать. Соглашаюсь я и с тем что КЛ ( Вождь ) тут всех главней, его приказы выполнять, а потом их обсуждать. Обязуюсь быть ответственным и заранее предупреждать об отсутствии на осаде или инном важном сборе руководство клана. Устав читал, устав я понял, исполнять обязуюсь.
- RaHoWa@@@@@@@
- Статус : [SvetlanaPetrovna] squad
Очки : 8958
Дата регистрации : 2013-09-15
Re: Заявка на вступление SE Laen
Ср 12 Ноя 2014, 8:07 pm
За
- AdelaynАктивный пользователь
- Статус : Scarlet Storks
Очки : 7481
Дата регистрации : 2014-10-01
Ср 12 Ноя 2014, 8:15 pm
за
- Entropia~Прокуратор~
- Статус : [Scarlet Storks] ~PL~
Очки : 7491
Дата регистрации : 2014-10-05
Ср 12 Ноя 2014, 8:27 pm
Добрый день!
Очень приятное впечатление после прочтения заявки, однако (!) устав до конца все же не изучили, будьте добры ознакомится еще раз!
З.Ы. Муж не хочет сам играть или весь в работе или комп один?
Очень приятное впечатление после прочтения заявки, однако (!) устав до конца все же не изучили, будьте добры ознакомится еще раз!
З.Ы. Муж не хочет сам играть или весь в работе или комп один?
- laenПользователь
Ср 12 Ноя 2014, 8:31 pm
Виновата
Муж просто до 6 на работе, пока приедет, пока накормлю, почему и прайм после 21. Ноутов то несколько, на край при острой необходимости, 2 окна будет
Муж просто до 6 на работе, пока приедет, пока накормлю, почему и прайм после 21. Ноутов то несколько, на край при острой необходимости, 2 окна будет
- Entropia~Прокуратор~
Ср 12 Ноя 2014, 8:33 pm
laen пишет:Виновата
Муж просто до 6 на работе, пока приедет, пока накормлю, почему и прайм после 21
Дополните заявку путем ее редактирования!
А вырывать мышку из рук не будет?
Или как вариант жена на Шилке, муж на спойле зарабатывает жене на шмот
--------------------
Все отлично, я ЗА!
- laenПользователь
Ср 12 Ноя 2014, 8:34 pm
Не, один из нас по-любому с детьми
У мужа стаж поболее моего на год где-то, причем практически за все профы.
Да и спойлер-рынковед у нас это я Хотя спрева все равно крафт 20 лвл, на ресы и соски
У мужа стаж поболее моего на год где-то, причем практически за все профы.
Да и спойлер-рынковед у нас это я Хотя спрева все равно крафт 20 лвл, на ресы и соски
- MetallyuGaValakas
- Статус : _\\_BB Team_//_
Очки : 8820
Дата регистрации : 2013-09-05
Ср 12 Ноя 2014, 9:15 pm
за
- Entropia~Прокуратор~
Чт 13 Ноя 2014, 2:53 pm
Ребята, голосуем активнее за ШЕ!
- AkycTukСмотрящий
- Статус : BW
Очки : 7797
Дата регистрации : 2014-11-07
Чт 13 Ноя 2014, 2:55 pm
За
- AlekairПользователь
- Статус : Black Wind
Очки : 7338
Дата регистрации : 2014-11-08
Чт 13 Ноя 2014, 3:30 pm
За
- AmmiПродвинутый пользователь
- Статус : [SvetlanaPetrovna]
Очки : 7411
Дата регистрации : 2014-10-15
Чт 13 Ноя 2014, 3:32 pm
За
- GalioПродвинутый пользователь
- Статус : BB Team
Очки : 7595
Дата регистрации : 2014-11-09
Чт 13 Ноя 2014, 3:39 pm
Za
- Entropia~Прокуратор~
Чт 13 Ноя 2014, 3:40 pm
Отлично, ждем решения вождей!
- Urcha@@@@@@@
- Статус : [SvetlanaPetrovna]
Очки : 8086
Дата регистрации : 2014-10-29
Чт 13 Ноя 2014, 4:07 pm
Ква!
- VitorosNoob
- Статус : DeviD - cp
Очки : 7401
Дата регистрации : 2014-09-17
Чт 13 Ноя 2014, 4:40 pm
За. Если мой голос важен-)
- CherryGodzillaСмотрящий
- Статус : [=NoN Pro=] Team
Талисманчег
Очки : 7684
Дата регистрации : 2014-09-08
Чт 13 Ноя 2014, 4:56 pm
Все голоса важны. Ждем голос руководства.
- laenПользователь
Чт 13 Ноя 2014, 6:27 pm
Про 2 раза просматривать форум читала, в рк канал добавила. К кому обратиться за регой?
PS Сразу вопрос, на какой сервер идем. Смотрю, на фогейме все перемешали и в Еве темы про клан не вижу. Вопрос отпал - нашла в каине
- Entropia~Прокуратор~
Чт 13 Ноя 2014, 6:36 pm
Вы приняты!
Форум посещать 2 раза в сутки минимум.
Не забываем установить RC, не оставляйте на потом; не будет в RC на каком либо сборе или появятся какие либо проблемы, то тут же получаете первый (из трех) выговор. ID RC 1644036
Ознакомиться с данной темой/мини путеводителем по форуму: http://www.ns-clan.com/t924-topic
Принят в рекруты (с испытательным сроком).
В ней вся полезная информация о клане.
Зашел в игру = зашел в РК. Желательно находится в РК даже если не играешь, но готов в любой момент зайти в игру. Для этого созданы комнаты типа: афк, музыка и т.п
Находимся в РК пока находимся в игре.
При подаче заявки в ВК отписываемся в ЭТОЙ теме с указанием данных, от кого заявка в группу.
Группа NS Вконтакте
Форум посещать 2 раза в сутки минимум.
Не забываем установить RC, не оставляйте на потом; не будет в RC на каком либо сборе или появятся какие либо проблемы, то тут же получаете первый (из трех) выговор. ID RC 1644036
Ознакомиться с данной темой/мини путеводителем по форуму: http://www.ns-clan.com/t924-topic
Принят в рекруты (с испытательным сроком).
В ней вся полезная информация о клане.
Зашел в игру = зашел в РК. Желательно находится в РК даже если не играешь, но готов в любой момент зайти в игру. Для этого созданы комнаты типа: афк, музыка и т.п
Находимся в РК пока находимся в игре.
При подаче заявки в ВК отписываемся в ЭТОЙ теме с указанием данных, от кого заявка в группу.
Группа NS Вконтакте
Права доступа к этому форуму: