Заявка от SalvioHexia для сервера L2Classic
Ср 24 Сен 2014, 2:40 pm
- Личная информация:
1.1. Имя: Дмитрий
1.2. Возраст: 22
1.3. Место проживания и график работы/учебы: Г. Симферополь (время МСК). Рабочий день с 9 до 18. готов быть в игре с 19-30 (есть дополнительная подработка в некоторые дни) 23
1.4. В какое время суток вы находитесь в онлайн и ваш средний онлайн в день: Нахожусь с 19-30 до 23(24) часов МСК. Выходные зависят от планов, но обычно часов в 16 я могу быть уже в игре. А могу и с утра. Тут ничего конкретного сказать не могу.
1.5. Характеристики вашего компьютера и соединения с интернетом.
- Хар-ки:
- Материнка: Gigabyte GA-B75M-D3V (1 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
- Процессор: QuadCore Intel Core i5-3470, 3400 MHz (34 x 100)
- ОЗУ: 4096 MB (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)
- HDD (марка): ST500DM002-1BD142 ATA Device (500 GB, 7200 RPM, SATA-III) (Seagate Вроде )+ SSD 64 Гб(игра на нем стоять не будет, и там мало)
- Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 640 (1024 МБ)
- Звук: VIA VT1705 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]
- Монитор: 21' acer
- ОС:Microsoft Windows 8 Professional х64
- Интернет: Белый ИП до 100МБ. Обычно не подводит.
- Материнка: Gigabyte GA-B75M-D3V (1 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)
1.7. Как можно связаться с вами в экстренном случае (моб. телефон/скайп/соц. сети): https://vk.com/s0und_life (Телефон дам только в случае крайней необходимости. Это, извините, моя мера безопасности.)
1.8. Есть ли у вас Raid Call и микрофон: Присутствует.
1.9. Расскажите о себе (то что посчитаете нужным): Игровой опыт есть, начал играть году так в 2008. Однако, сразу скажу, что выше Интерлюда игру не признавал. Как следствие все мелочи грации, H5, ГоДа будут для меня немного в новинку. Почему не признавал? Камаэли были Имба и не контряцца (ИМХО)
- Игровая информация:
2.1. Опыт игры в La2: с 2008 года с перерывами в год (2010-2011 не играл - учился)
2.2. Ник в игре: SalvioHexia
2.3. Профессия вашего персонажа (включая сабы): SE (Думаю еще над БД, но боюсь не потяну ) Руководствуюсь тем, что живые бафферы всегда будут актуальны.
Опыт игры данной профессией: играл на х10-х100 года 2 ПП СЕ бишом, и т.д. Мой основной класс - некр, но на Л2К это будет затратно и, наверное, даже скучно.
2.4. Планируете ли заводить твинков?: Нет.
2.5. Что предпочитаете ПВП или ПВЕ? Ваше отношение к ПК?: Больше склоняюсь к ПвЕ. Но ПВП - это неотъемлемая часть игры, так что мое отношение сугубо нейтральное. Надо - значит надо. Обычно агрессии не проявляю.
2.6. Готовы ли вы пожертвовать своим личным вне игровым временем ради важного клан-мероприятия (Например: осада/ поход на антараса/баюма): Обычно готов пожертвовать, но все зависит от обстоятельств.
2.7. Отношение к ВАР-ам в игре? Такое же, как и к ПК (неотъемлемая часть игры, так что мое отношение сугубо нейтральное. Надо - значит надо. Обычно агрессии не проявляю.)
2.8 Расскажите о ваших достижениях в игре? Если честно, сильно не выделялся) рядовой боец, так сказать
- Остальное:
3. Вы прочитали устав клана? Ознакомлен и согласен.
- Пруф:
- (Обязуюсь - быть в точке сбора через 5 минут после отдачи приказа, исполнять приказы Клан лидера и зам КЛа, на РБ не флагаться, в чате не флудить, с сокланами дружить и никого не оскорблять, вести себя примерно и очень адекватно, малышей не обижать, от ПК их защищать, помогать советом/делом всей семье. Обязуюсь честным быть, так же честью дорожить, клан отстаивать всегда и тем паче защищать. Соглашаюсь я и с тем что КЛ ( Вождь ) тут всех главней, его приказы выполнять, а потом их обсуждать. Обязуюсь быть ответственным и заранее предупреждать об отсутствии на осаде или инном важном сборе руководство клана. Устав читал, устав я понял, исполнять обязуюсь.)
3.2 Что вы рассчитываете получить от клана: Ламповый релаксовый клан, который не бросит свое дело через месяц-два) Я постараюсь быть самодостаточным, но бафферы в этом деле не самый лучший выбор)
3.3. Откуда узнали о нас узнали: Форум 4game.
3.4. Кто либо из членов клана перестал с вами общаться по личным мотивам. Ваша реакция ? Если не идет на контакт для перемирия, не буду навязывать ему свое отношение к этому делу.
3.5. Лидер клана приказал каждому члену клана вне зависимости от должности, статуса и
положения в клане качать академиков, и начать это делать не позднее полу часа с момента команды. Ваша реакция ? Надо - значит надо. Судя по форуму, и сообщениям КЛ, он опытен. И знает для чего это надо и зачем.
3.6. Лидер клана перешел на повышенные тона (ситуация крайне редкая, но теоретически возможная ) и ругает вас, вашу пати или клан в целом . Ваша реакция: Если КЛ такой, как я себе представил, то у него есть для этого основания. Значит ругает по делу. Примем к сведению.
- divolkАктивный пользователь
- Статус : ~Pokemon Team~
Очки : 7599
Дата регистрации : 2014-09-08
Re: Заявка от SalvioHexia для сервера L2Classic
Ср 24 Сен 2014, 3:38 pm
Прайм бы чуть пораньше и к нам в кп за БД. Хотя по началу можно и поопаздывать. Или же найдем БД с подходяем праймом.
По факту ЗА, саппорт усегда нужон.
Ср 24 Сен 2014, 3:52 pm
Извините, раньше работа не позволяет. Во вторник и среду работаю дополнительно до 19) в остальные дни кроме выходных до 18, и может буду появляться раньше. где-то к 18-30 - 19-00.divolk пишет:Прайм бы чуть пораньше и к нам в кп за БД. Хотя по началу можно и поопаздывать. Или же найдем БД с подходяем праймом.
- divolkАктивный пользователь
- Статус : ~Pokemon Team~
Очки : 7599
Дата регистрации : 2014-09-08
Ср 24 Сен 2014, 3:57 pm
Ясно, у некоторых в кп просто часовой пояс +2 к мск, поентому. Ну если бд не найдем то рассмотрим и с 7. А так тут ше вполне могут и маги забрать.SalvioHexia пишет:Извините, раньше работа не позволяет. Во вторник и среду работаю дополнительно до 19) в остальные дни кроме выходных до 18, и может буду появляться раньше. где-то к 18-30 - 19-00.divolk пишет:Прайм бы чуть пораньше и к нам в кп за БД. Хотя по началу можно и поопаздывать. Или же найдем БД с подходяем праймом.
Ср 24 Сен 2014, 4:57 pm
Исправлено и отредактировано.VaeVictis_~CL~ пишет:Устав не читал. Пока минус.
Ср 24 Сен 2014, 4:58 pm
И все таки не читал )))) Хитрый лис.
Ср 24 Сен 2014, 5:01 pm
Открыт в соседней вкладке надо будет углубленно изучить - изучим по возможности)VaeVictis_~CL~ пишет:И все таки не читал )))) Хитрый лис.
Исправлено х2
- ПилатСмотрящий
- Статус : [КП] Эспада
Очки : 7942
Дата регистрации : 2014-09-07
Ср 24 Сен 2014, 5:03 pm
За
Ср 24 Сен 2014, 6:05 pm
Прочти устав ) а так не против)
Ср 24 Сен 2014, 6:09 pm
дык я нужное указал в нужном месте) заодно и почитал)VaeVictis_~CL~ пишет: Прочти устав ) а так не против)
/Eiden
Отредактировал слегка контекст.
- Eiden@@@@@@@
- Статус : PL [=NoN Pro=] Team
Очки : 8662
Дата регистрации : 2014-04-05
Ср 24 Сен 2014, 6:50 pm
Да, устав прочитан, подтверждение вижу.
Дима, комментарий в ЛС.
Вить, тоже самое.
Вы Приняты!!!
Форум посещать 2 раза в сутки минимум.
Не забываем установить RC, не оставляйте на потом; не будет в RC на каком либо сборе или появятся какие либо проблемы, то тут же получаете первый (из трех) выговор. ID RC 1644036
Ознакомиться с данной темой/мини путеводителем по форуму: http://www.ns-clan.com/t924-topic
В ней вся полезная информация о клане.
Зашел в игру = зашел в РК. Желательно находится в РК даже если не играешь, но готов в любой момент зайти в игру. Для этого созданы комнаты типа: афк, музыка и т.п
Находимся в РК пока находимся в игре.
Благодарим что выбрали именно наш клан.
Дима, комментарий в ЛС.
Вить, тоже самое.
Вы Приняты!!!
Форум посещать 2 раза в сутки минимум.
Не забываем установить RC, не оставляйте на потом; не будет в RC на каком либо сборе или появятся какие либо проблемы, то тут же получаете первый (из трех) выговор. ID RC 1644036
Ознакомиться с данной темой/мини путеводителем по форуму: http://www.ns-clan.com/t924-topic
В ней вся полезная информация о клане.
Зашел в игру = зашел в РК. Желательно находится в РК даже если не играешь, но готов в любой момент зайти в игру. Для этого созданы комнаты типа: афк, музыка и т.п
Находимся в РК пока находимся в игре.
Благодарим что выбрали именно наш клан.
Права доступа к этому форуму: