- ШашлычОКNoob
- Статус : -Нет статуса-
Очки : 5290
Дата регистрации : 2017-08-15
Соло мембер из Дальнего Востока (ОДОБРЕНО)
Вт 15 Авг 2017, 9:37 am
Заявка на вступление в клан:
1. Личная информация:
1.1. Имя:
Василий
1.2. Возраст:
27
1.3. Место проживания и график работы/учебы:
Владивосток , Работаю в сменном графике неделю буду играть с 10:00-16:00мск другую неделю с 18:00-20:00 мск
1.4. В какое время суток вы находитесь в онлайн и ваш средний онлайн в день:
от 4ч вдень
1.5. Имеются ли задержки/лаги:
нет
1.6. Как можно связаться с вами в экстренном случае (моб. телефон/скайп/соц. сети):
Вк
1.7. Есть ли у вас Team Speak 3/Raid Call и микрофон:
Есть все
2. Игровая информация:
2.1. Имеется ли опыт игры в L2/SKYFORGE/Aion/ и др MMORPG:
да. в л2 играю с 16 лет
2.2. Ник в игре:
ШашлычОК
2.3. Основной ваш класс/уровень?
буду начинать основа бд окно пп
2.4. Готовы ли вы пожертвовать своим личным вне игровым временем ради важного клан-мероприятия (Например: осада/ поход на босса):
Конечно
2.5 Остальное в свободной форме можете добавить пару слов:
Достали фришки полугодовые тут узнал про новый сервер классик и не думая жду старта засесть тут на долго.
3. Вы прочитали устав клана?
да
3.1 Что вы рассчитываете получить от клана?
дружный коллектив общение ,возможно пати
3.2. Из какого источника о нас узнали?
форум 4game
3.3. Кто либо из членов клана перестал с вами общаться по личным мотивам. Ваша реакция ?
Ок. Его право.
3.4. Лидер клана приказал каждому члену клана вне зависимости от должности, статуса и
положения в клане помочь малышам в звене/группе, и начать это делать не позднее полу часа с момента команды. Ваша реакция ?
Без проблем
3.5. Лидер клана перешел на повышенные тона (ситуация крайне редкая, но теоретически возможная ) и ругает вас, вашу пати или клан в целом . Ваша реакция:
Сам ругал свой пак без этого не как главное чтобы по делу
Обязуюсь - быть в точке сбора через 5 минут после отдачи приказа, исполнять приказы Клан лидера и зам КЛа, на РБ не флагаться, в чате не флудить, с сокланами дружить и никого не оскорблять, вести себя примерно и очень адекватно, малышей не обижать, от ПК их защищать, помогать советом/делом всей семье. Обязуюсь честным быть, так же честью дорожить, клан отстаивать всегда и тем паче защищать. Соглашаюсь я и с тем что КЛ ( Вождь ) тут всех главней, его приказы выполнять, а потом их обсуждать. Обязуюсь быть ответственным и заранее предупреждать об отсутствии на осаде или инном важном сборе руководство клана. Устав читал, устав я понял, исполнять обязуюсь.
1. Личная информация:
1.1. Имя:
Василий
1.2. Возраст:
27
1.3. Место проживания и график работы/учебы:
Владивосток , Работаю в сменном графике неделю буду играть с 10:00-16:00мск другую неделю с 18:00-20:00 мск
1.4. В какое время суток вы находитесь в онлайн и ваш средний онлайн в день:
от 4ч вдень
1.5. Имеются ли задержки/лаги:
нет
1.6. Как можно связаться с вами в экстренном случае (моб. телефон/скайп/соц. сети):
Вк
1.7. Есть ли у вас Team Speak 3/Raid Call и микрофон:
Есть все
2. Игровая информация:
2.1. Имеется ли опыт игры в L2/SKYFORGE/Aion/ и др MMORPG:
да. в л2 играю с 16 лет
2.2. Ник в игре:
ШашлычОК
2.3. Основной ваш класс/уровень?
буду начинать основа бд окно пп
2.4. Готовы ли вы пожертвовать своим личным вне игровым временем ради важного клан-мероприятия (Например: осада/ поход на босса):
Конечно
2.5 Остальное в свободной форме можете добавить пару слов:
Достали фришки полугодовые тут узнал про новый сервер классик и не думая жду старта засесть тут на долго.
3. Вы прочитали устав клана?
да
3.1 Что вы рассчитываете получить от клана?
дружный коллектив общение ,возможно пати
3.2. Из какого источника о нас узнали?
форум 4game
3.3. Кто либо из членов клана перестал с вами общаться по личным мотивам. Ваша реакция ?
Ок. Его право.
3.4. Лидер клана приказал каждому члену клана вне зависимости от должности, статуса и
положения в клане помочь малышам в звене/группе, и начать это делать не позднее полу часа с момента команды. Ваша реакция ?
Без проблем
3.5. Лидер клана перешел на повышенные тона (ситуация крайне редкая, но теоретически возможная ) и ругает вас, вашу пати или клан в целом . Ваша реакция:
Сам ругал свой пак без этого не как главное чтобы по делу
Обязуюсь - быть в точке сбора через 5 минут после отдачи приказа, исполнять приказы Клан лидера и зам КЛа, на РБ не флагаться, в чате не флудить, с сокланами дружить и никого не оскорблять, вести себя примерно и очень адекватно, малышей не обижать, от ПК их защищать, помогать советом/делом всей семье. Обязуюсь честным быть, так же честью дорожить, клан отстаивать всегда и тем паче защищать. Соглашаюсь я и с тем что КЛ ( Вождь ) тут всех главней, его приказы выполнять, а потом их обсуждать. Обязуюсь быть ответственным и заранее предупреждать об отсутствии на осаде или инном важном сборе руководство клана. Устав читал, устав я понял, исполнять обязуюсь.
- GreenGOСмотрящий
Очки : 8382
Дата регистрации : 2013-10-04
Re: Соло мембер из Дальнего Востока (ОДОБРЕНО)
Вт 15 Авг 2017, 1:45 pm
устав не прочтен, прошу полностью прочитать устав для понимания нашего клана.
- ШашлычОКNoob
Вт 15 Авг 2017, 10:53 pm
Присягу принял )
Ср 16 Авг 2017, 12:57 am
Просто пролистал?) только частно)
- ШашлычОКNoob
Ср 16 Авг 2017, 8:48 am
ну если бы я просто листал я бы не заметил про обязаность как это было в первый раз
Ср 16 Авг 2017, 5:07 pm
Устав прочитать полностью. А так возражений не имею.
P.S
Устав писали сами. Там наши взгляды и принципы. Прочитать его нужно тебе для того чтобы понять и решить, действительно ли наш образ и видение игры подходит тебе.
P.S
Устав писали сами. Там наши взгляды и принципы. Прочитать его нужно тебе для того чтобы понять и решить, действительно ли наш образ и видение игры подходит тебе.
- GreenGOСмотрящий
Ср 16 Авг 2017, 8:16 pm
присяга принята , контрольный вопрос не отвечен. читаем устав внимательно.
- ШашлычОКNoob
Ср 16 Авг 2017, 10:51 pm
Да блин что еще там за вопрос , ладно парни спасибо буду искать другой клан удачного старта
- ШашлычОКNoob
Ср 16 Авг 2017, 11:25 pm
Ребята я искал норм клан с адекватными людьми , от клана мне всего лишь хотелось обшение и знакомство в описание клана написано много хороших постов меня это заинтересовала вот я и хотел к вам присойдениться принять участие в жизни клана я принял присягу обязовался все исполнять и выполнять теперь еще какой то вопрос вы нашли ,я все понимаю что устав вы писали сами это время и ваша работа , ну третий раз я его читать не буду выбор за вами Да\Нет , я не огорчусь если вы мне откажите
Ср 16 Авг 2017, 11:39 pm
Мы готовы принять. Если ты действительно прочитал и тебя все устраивает, то как говорится, добро пожаловать на огонёк
- GreenGOСмотрящий
Чт 17 Авг 2017, 1:31 am
принят @SinDall прошу выдать права доступа.
прошу пройти по ссылке и настроить голосовик
https://national.forum2x2.ru/t1912-topic
прошу пройти по ссылке и настроить голосовик
https://national.forum2x2.ru/t1912-topic
Права доступа к этому форуму: